设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 10年全国农产品专题 > 农业资讯 正文
 
365bet体育资讯委副书记王建勋赴卢氏调研农业农村工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年06月25日   来源: 365bet体育资讯政府
 

  6月1日,365bet体育资讯委副书记王建勋在市农业局、市林业和园林局、市烟草公司有关负责人陪同下深入卢氏县,就林权制度改革、烟叶生产、新型农村社会养老保险、小流域治理等工作进行调研。

  当天,王建勋一行首先来到官道口镇岭南村,听取了县、镇、村关于林权制度改革工作的情况汇报,察看了林权制度改革工作流程和档案资料,并就如何进一步提高群众的积极性,调动林业大户、造林公司的积极性,充分发挥荒山开发效益等问题与基层干部一起认真研究和讨论。随后,王建勋一行先后深入东明镇东坪村烟叶育苗工场、峰云村黄柏组烟田,调查了解烟叶生产情况。

  下午,王建勋一行又先后来到文峪乡南窑村村民强换弟、李杰才家中,详细了解新型农村养老保险工作的进展情况、群众的认识和接受程度、存在的困难和问题等。之后,王建勋一行又来到卢氏县沙洛河治理工程工地,了解工程的设计内容及进展情况,要求下一步要继续强化措施,保证质量,加快进度,使工程尽早发挥作用。当天,王建勋等还察看了总投资5亿元的卢氏县晋豫公司铸件项目。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号