设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 10年全国农产品专题 > 农业资讯 正文
 
许昌:青少年学习农业科技有了新去处
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年06月25日   来源: 365bet体育专栏政府
 

  5月29日,365bet体育专栏首个青少年农业技术教育培训基地在市农业技术信息中心成立。365bet体育专栏关工委主任唐聚圈、许昌副市长熊广田等出席揭牌仪式。

  该基地是依托365bet体育专栏农业技术信息中心建立的第一个为青少年提供农业技术教育和培训的基地,旨在为农业发展培养出更多的实用人才和高科技人才。

  唐聚圈指出,青少年是国家的未来,培养合格的中国特色社会主义事业接班人是关工委的责任。当前,我国正处在小康社会建设的关键时期,也是人才培养的大好时期,我们要抓住这个机遇,动员、集中一切力量,为青少年成长创造良好环境,为经济社会持续健康发展培养更多的合格人才。

  参加揭牌仪式的市区青少年们兴高采烈地参观了农业信息化触摸屏、农业信息网、农业专家接待处、12580农信通农业短信系统、12316农业信息语音系统等,365bet体育专栏农业技术信息中心的工作人员向青少年介绍了现代农业科技发展的现状和未来发展的方向。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号