设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 10河南特色产品大联展 > 参展企业 正文
 
河南省茶叶畜产总公司
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年07月30日   来源: 省供销社
 
    河南省茶叶畜产总公司是河南省供销合作总社直属经营单位。成立于1952年,净资产2000余万元,现有员工139名,高层管理人员23人。
    公司拥有房地产开发、茶叶茶具、清大活水生产经营等业务。并与河南省茶产业发展有限公司、郑州茶品天下营销配送有限公司、郑州绿源农业开发有限公司、郑州中茶旅品牌策划管理有限公司等单位拓展合作领域,在茶产品开发研制、生产销售、茶文化传播等领域拥有广阔的发展前景。
    公司在信阳黑龙潭等地拥有万亩茶叶生产基地。主营的“茗魁”牌信阳毛尖和“释好”系列佛茶响誉中原。并兴建有5-7°C恒温茶叶保鲜库,较好地保持了茶叶的风味和特色,其色泽翠绿鲜活,香气清新持久,滋味鲜爽甘甜。集西湖龙井、碧螺春、铁观音、普洱等各原产地的“全国名茶总汇”,发挥着批发零售市场的主渠道作用。
    公司独家加盟清华大学环境科学与工程系研发的国家级最新专利产品“清大活水”,在郑州引领饮水新概念,被称为更接近有机物的生命之水。
    饮“清大活水”,品“茗魁”“释好“茗茶。
    河南省茶叶畜产总公司热忱欢迎您惠顾指导!
    地址:365bet体育在线直播南阳路41号
    电话(传真):0371-63934361
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号