设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 10河南特色产品大联展 > 参展商品 正文
 
淼雨果醋
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年08月10日   来源: 省供销总社
 
     河南省淼雨饮品股份有限公司位于365bet体育注册西部工业集聚区,是一家集科研、生产、销售于一体的专业化饮品生产企业,拥有市级研发中心,已申报省级研发中心,公司研发的苹果醋和山药大枣露已通过省科技鉴定。目前主要产品有真屋顶包、假屋顶包、玻璃瓶、PET、易拉罐、利乐砖系列包装的果醋、果汁、果奶以及四大怀药系列等80余种单品。公司总投资3.1亿元,注册资本6500万元,占地面积100亩,建筑面积35000平方米。拥有10条果醋饮品生产线,年产果醋饮品20万吨的能力,年创产值15亿元,利税1.8亿元。规模位居河南省同行业前列,产品销售遍及全国,并出口至美国、日本、韩国及以色列等国家和地区。
    公司自2007年创立以来,就秉承“做人先于做事,立信重于立业”的宗旨,以一流的设备,一流的人才,一流的管理为社会提供一流的产品和一流的服务,赢得了社会各界的认可和赞许,使企业获得了QS国家食品生产许可证,并通过了ISO9001:2000国际质量体系认证和ISO22000:2005食品安全管理体系认证。由于企业的突出业绩,公司先后受到各级政府嘉奖十余次,获得各种荣誉数十项,其中包括“诚信单位”、“诚信示范单位”、“守合同重信用企业”等荣誉称号。2008年3月,公司被河南省人民政府评为“河南省省级农业产业化龙头企业”,2009年河南省淼雨饮品股份有限公司被列入河南省双百项目。2010年1月河南省淼雨饮品股份有限公司成功在天津股权交易所挂牌上市。
     2008年元月,公司又在孟州市投资1.6亿元建立年产2万吨浓缩果蔬汁生产线,8月底投入生产,该条生产线不仅能保证本公司的产品原料的需求,还能促进周边果品产业的发展,支持邻近省份果蔬汁生产企业的发展需要以及向国际市场提供原料供应。公司规模将跃居国内大型果醋生产企业前列,市场竞争能力将得到大幅度提升,淼雨人以超前思维、超人的胆识、超凡的毅力、超越的创新、超常的发展为导向,有信心、更有能力将淼雨苹果醋系列产品打造成中国果醋第一品牌!
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号