设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 10河南特色产品大联展 > 参展企业 正文
 
河南省中联再生资源有限公司
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年08月10日   来源: 省供销社
 

  河南省中联再生资源有限公司,是河南省供销合作总社为积极实施“做大做强”社有企业发展战略,根据再生资源政策性强、专业化程度高的实际,对直属单位再生资源业务剥离重组,于2005年7月成立的再生资源专业化经营企业。公司注册资金1000万元,主要经营报废汽车回收拆解和废旧金属、废纸、废塑料等回收业务。

  公司成立以来,按照“巩固报废汽车主营业务,恢复再生资源传统业务,开拓再生资源增值业务”的工作思路,积极进取,开拓创新,各项工作取得了新的成效,报废汽车回收拆解数量在全省同行业中居领先地位。2006年,公司在省供销合作总社的支持下,招商引资,投资400多万元,在郑东新区新建占地面积5.7万平方米的报废汽车拆解中心,具备年拆解报废车辆1.5万台、拆解废钢3万余吨的能力,成为河南最大的报废汽车回收拆解企业。2006年、2007年,公司连续两次承办了河南省报废机动车集中销毁活动郑州主会场,进一步扩大了在全省再生资源行业的影响。

  面对发展循环经济和建设节约型社会的大好机遇,公司将按照省委“以发展分购联销、集团化经营为依托,建立再生资源联合经营体系”的要求,立足郑州、联合全省、辐射周边,积极开展再生资源回收体系建设,着力打造全省再生资源经营网络,为我省循环经济发展做出新的贡献。

  地址:河南省365bet体育在线直播纬五路12号

  电话:0371—65526938

  传真:0371—65526928

  邮箱: hnzszy@163.com

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号