设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 10河南特色产品大联展 > 最新动态 正文
 
第五届豫商大会28日在开封启幕
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年08月27日   来源: 东方今报
 

  为期三天的第五届豫商大会,将于今天在开封东京艺术中心开幕。据了解,截至昨日,确定参与豫商大会的境内商会57个,境外商会8个,省内18个省辖市均派代表团参加,参会客商1203人,与会人员将有1500人左右。会上,365bet国际娱乐拟签约项目72个,签约金额200多亿元。

  此前,365bet国际娱乐常务副市长吉炳伟,副市长蒋美兰等人带领相关部门人员检查了负责接待的各大酒店、会场,确保为参加第五届豫商大会的客商提供一个舒适的参会环境;来自黄河水利职业技术学院、开封大学和社会各界的108名青年志愿者已经到位,为即将举行的大会提供报到接待、宾客引导等志愿服务。

  365bet国际娱乐委书记刘长春说,豫商大会在开封举办,是促进开封经济社会发展的重大机遇,开封要借豫商大会这个窗口,向世界表达开封进一步扩大开放的决心和信心。办好豫商大会,不仅是开封的一件大事,也是全省经济社会发展中的一件大事。

  又讯300多家企业,350多个展位,展出的特色产品有3000多种……昨日,来自全省各个地方的特产聚集在金明池广场。这是记者在河南省特色产品暨豫商商品大联展会上看到的情景。此次联展为期4天,展出时间为8月27日至30日。据了解,此次大联展是第五届豫商大会的重要组成部分,由河南省供销合作总社、365bet国际娱乐人民政府、河南省豫商联合会主办。(记者 田霖 实习生崔闪闪 通讯员 杜燕燕)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号