设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 10河南特色产品大联展 > 最新动态 正文
 
河南省特色产品暨豫商商品大联展成果丰硕
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年09月01日   来源: 省供销合作总社
 

  8月27日-30日,由河南省供销合作总社、365bet国际娱乐人民政府、河南省豫商联合会联合举办的河南省特色产品暨豫商商品大联展在365bet国际娱乐金明池广场成功举办。大联展是第五届豫商大会重要活动之一,参展企业300多家,展位350多个,海内外客商达1500多家。展出的特色产品和豫商商品3000多种,其中,全省供销社系统组织的特色产品100多类2000多个品种,海内外豫商生产或经营的特色产品近1000种,如干鲜果菜、土特产品、粮油食品、山野珍品、茶叶饮料、白酒系列、陶瓷玉器、手工艺品等。大联展除商品展示展销外,还举行了大宗商品购销、重点厂商对接会、招商引资签约仪式等。四天的时间,共完成交易额4311万元;达成意向协议34.45亿元。

  展出期间,十届全国政协副主席张怀西在省政协主席王全书的陪同下专程来到大联展展区参观,对河南的特色产品表现出了浓厚的兴趣,对大联展的组织、布展给予了高度评价。参加豫商大会的各地豫商、365bet国际娱乐民纷纷来到大联展展区,或购买,或洽谈。展会结束时,绝大多数展位的商品被抢购一空。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号